29.09.2011

Пять премьер!

В октябре и ноябре свет рампы увидят два спектакля, родившиеся в период Лаборатории современной драматургии, которая состоялась в нашем театре летом. В рамках Лаборатории зрители видели так называемые эскизы спектаклей. Теперь им предстоит оценить завершённые сценические произведения. 5 и 6 октября премьерные показы «Наташиной мечты». Автор текста и режиссёр-постановщик Ярослава Пулинович  (г. Екатеринбург) - один из лидеров движения Новая драма. Это спектакль-исповедь о возвышенных мечтах и приземлённой реальности. 2 и 3-го ноября премьера ещё одного лабораторного спектакля - «В тени виноградника» по рассказу Исаака Зингера. Режиссёр-постановщик Екатерина Гороховская (г. Москва). История о закате жизни, одиночестве и последней любви.
«Ох, уж эти привидения!» - так назвал свой спектакль режиссёр из Швеции (иногда его называют шведом ленинградского происхождения) Александр Нордштрем. Режиссёр ставит пьесу «Призраки» выдающегося неаполитанского драматурга Эдуардо де Филиппо. История одновременно комедийная, лиричная и даже детективная. Премьерные показы призраков-привидений 28, 29 и 30 октября.
9, 10 и 11 декабря премьера шекспировского «Гамлета». Пьесу взял в работу новый главный режиссёр Краснодарского драмтеатра Александр Огарёв. «Шекспир — обязательная программа. Через менее великую пьесу труднее предложить свой взгляд на театр» – объясняет Огарёв.
К новогодним каникулам Геннадий Николаев поставит пьесу «Снегурочка». Свою версию этой сказки специально для нашего театра напишет Наталья Малюченко. Премьерные показы состоятся с 23-го по 30 декабря и со 2-го по 6-е января.




Афиша

Партнеры

Все партнеры

Стать партнёром